頻道

新聞內容

海南:省內人員春節期間減少不必要出行
海南日報 馬珂 2021-01-11 07:56

  當前我省正處冬季旅遊旺季,且春節假期臨近,人流、物流明顯增加,人員聚集增多,發生輸入性疫情風險增大。1月10日,省疾控中心主任廖志武就當前海南新冠肺炎疫情防控工作接受記者採訪表示,春節期間,倡導省內人員減少不必要的出行。

  廖志武表示,我省將在“外防輸入、內防反彈”基礎上,緊盯重點領域,做好重點地區、重點人羣監測管控,紮實開展重點人羣新冠疫苗接種工作。同時,全省要持續開展“四愛”衞生健康大行動,加強室內通風、環境消殺、個人健康監測等疫情防控措施。春節期間,省內人員減少不必要的出行,避免前往國內中高風險地區。廣大羣眾要養成“戴口罩、勤洗手、勤通風、少聚集、一米線、用公筷”等良好個人衞生習慣。

  原標題:省內人員春節期間減少不必要出行

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【京東集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。