頻道

新聞內容

文昌:關鍵時期加強外來人員、返鄉人員管理和禁止集體活動
椰網 記者荊勝欣 2020-01-30 18:43

    1月30日,文昌市新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作指揮部辦公室發佈通告,為加強疫情防控,關鍵時期外來人員、返鄉人員管理和禁止集體活動。

    凡是2020年1月15日後從湖北省返回或經停過湖北省的,以及凡是與新型冠狀病毒感染肺炎病例密切接觸過的外來人員和返鄉人員,必須主動報告現場查驗人員,進行集中隔離醫學觀察14天。對隱瞞不報、拒不配合的,可採取強制措施,並依法追究法律責任。

    全市餐飲、會議承辦單位暫停或延期承辦宴席、大型會議等業務,全市農村宴席暫停或延期舉辦。各鎮(場)和有關部門要加強監督管理,確保嚴格執行到位,不配合的將依法進行處理。

    廣大羣眾不得組織或參加聚餐、廟會、公期、各類文化演出等羣體性活動,各鎮(場)要積極引導和勸阻,不配合的將依法進行處理。

    嚴禁打麻將、打撲克等聚眾活動,各鎮(場)、各村委會(社區)要加強管控,不配合的甚至涉及賭博的,由公安機關依法進行處理。

    羣眾監督舉報投訴電話:63222277。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【京東集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。